La reine des sauces, un concentré de Sud, de vacances, d'Italie.
Il y a la pasta, déclinée sous toutes ses formes et ses sughi.
Il y a la pasta, déclinée sous toutes ses formes et ses sughi.
Il y a la pizza, incontournable rendez-vous des vendredis.
Il y a les osso bucchi, le boulettes, les multiples recettes, inventées ou suivies.
Ici la jauge clignote dès qu'il n'en reste plus que cinq bocaux.
Le signal est donné. Il faut se remettre au boulot : carottes, oignons, céleri
vont rejoindre des tomates bien mûres, à la rigueur d'excellents pelati.
ça mijote pendant deux heures, ça prend de belles couleurs.
Et toute la maison sent bon la cuisine tandis que je débouche un bon Chianti.
Le signal est donné. Il faut se remettre au boulot : carottes, oignons, céleri
vont rejoindre des tomates bien mûres, à la rigueur d'excellents pelati.
ça mijote pendant deux heures, ça prend de belles couleurs.
Et toute la maison sent bon la cuisine tandis que je débouche un bon Chianti.
Garde-moi un verre de Chianti stp. (j'ai tout le temps soif)
RépondreSupprimerBises alpines et belle journée.
et un bon plat de spaghetti al sugo aussi ?
RépondreSupprimeraussi oui. :-)
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